今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 区县动态 >> 浏览文章
【聚焦药都盛会】中国中药控股有限公司陇西仓储物流基地建设项目开工奠基
来源:陇西微视  作者:柴宏文 冯亮平  发布时间:2018/10/12 15:23:44  点击量:0  字号:[ 打印

10月11日上午,总投资约10亿元的全市2018年重点中医药产业建设项目——中国中药控股有限公司陇西仓储物流基地建设项目开工奠基。

副省长张世珍,中国中药有限公司总经理、中国中药控股有限公司董事长吴宪,中国中药控股有限公司总裁王晓春,省政府副秘书长贾宁,市委常委、副市长陈春光,中国中药有限公司技术总监王继永,国药集团广东一方制药有限公司总经理程学仁及县委书记鲁泽、县委副书记吕广挥等共同出席项目开工奠基仪式。

张世珍宣布项目开工。

陈春光在致辞时说,在我市建设中医药仓储物流基地,既可以提升中医药仓储规模,又可以提升中医药仓储质量,将为中药材仓储业规范化发展产生积极影响。该项目是全市2018年重点中医药产业建设项目之一,希望参加项目建设的施工单位按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保项目早日竣工投产,发挥其应有的效益。

王晓春介绍了项目建设相关情况。

鲁泽主持项目开工奠基仪式。

该项目位于文峰镇安家门村天定高速文峰出口东侧,占地约230亩,投资约10亿元,建设内容包括中药材仓储区、中药交易及金融服务区、配套服务区等,项目建成达产后,预计上缴税收达1亿元。


0