今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 区县动态 >> 浏览文章
漳县召开第二次全国污染源普查业务培训会
来源:不详  作者:未知  发布时间:2018/10/11 16:16:29  点击量:0  字号:[ 打印

10月10日上午,漳县召开第二次全国污染源普查入户调查业务培训会参加本次会议的有第二次污染源普查指导员和普查员共计60多人。

会议就第二次全国污染源普查入户调查工作要求及需要填写的表格做了详细讲解,指出污染源普查工作的重要性和必要性,要引起高度重视,根据全县污染源普查清查和省市核定,确定我县需要进行入户调查的工业企业有54家,规模化养殖场有27家,集中式污染治理设施有2家,生活锅炉有13家,入河排污口有16家。要落实责任、着眼大局,确保全县普查工作按时完成。

会议对入户调查工作细节进行了要求,并针对需要普查员填写的十张普查表进行了详细讲解,并就各位普查员提出的问题和疑点难点进行了沟通以保证普查工作的准确性。各部门、各乡镇要加大力度,确保普查质量,确保被调查单位的基本信息、活动水平信息、污染治理设施和排放信息等数据的准确性。


0