今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 政务要闻 >> 浏览文章
定西市相关企事业单位参加全省种子协会第八届会员代表大会
来源:不详  作者:定西市种子管理站  发布时间:2018/9/27 9:50:41  点击量:0  字号:[ 打印

9月25-26日,甘肃省种子协会第八届会员代表暨八届一次理事会在兰州隆重召开。来自全省科研育种、种子管理、生产经营、进出口及加工机械等109家企事业单位240余人参加。中国种子协会会长蒋协新出席会议并讲话。我市市农科院、市种子管理站2家事业单位及凯凯、爱兰、百泉、田地、渭河源、农夫薯园、安定区马铃薯经销协会等9家种薯企业会员单位参加了会议。

   会议审议了甘肃省种子协会第七届理事会工作报告、财务报告、甘肃省种子协会章程(修订稿),投票选举了第八届理事会、常务理事及理事长、副理事长和秘书长。甘肃省农科院张建平同志当选为第八届理事长,我市爱兰薯业有限公司董事长周爱兰当选为副理事长。

   目前,甘肃省种子协会在省农牧厅和省民政厅的关心指导下,已顺利完成行政脱钩工作,并在全省种业规划调研、品种维权、种业服务、产业交流以及行业自律规范方面发挥着积极作用。

0