今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 本市信息 >> 浏览文章
定西市植保植检站党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:本站原创  作者:dx_zbz  发布时间:2018/9/13 12:00:16  点击量:0  字号:[ 打印

定西市植保植检站党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

 

9月13日,市植保植检站党支部组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,对修订的《中国共产党纪律处分条例》原文进行了逐字逐句的通读与解读,使全体党员干部全面理解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则、使用范围、违纪行为及处理方式,同时对照2015年版的《中国共产党纪律处分条例》, 梳理查找了新增、修改和整合的内容,进行了重点学习,加深党员干部深刻领会和掌握新修的《中国共产党纪律处分条例》的重点和亮点。


通过学习,进一步提高了党员干部对新修的《中国共产党纪律处分条例》的深刻认识,增强了党员干部廉洁自律,清白做人,干净做事的自觉性,促进了单位党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

会议安排了党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识答题竞赛活动。同时,利用单位建立的网络党支部微信平台,对未参加学习的离退休党员、休假党员进行了网络学习,要求所有党员要把学习《中国共产党纪律处分条例》当做当前的一项重要任务,通过自学,提高认识,争做合格共产党员。


0