今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 通知公告 >> 行政通知 >> 浏览文章
定西市农业局关于举办2018年全市农业专业技术人员继续教育培训班的通知
来源:不详  作者:未知  发布时间:2018/9/7 15:25:15  点击量:0  字号:[ 打印


定市农发〔2018〕349号


 

定西市农业局

关于举办2018年全市农业专业技术人员

继续教育培训班的通知

各县区农业(农牧、农牧林业)局,市直各有关单位:

根据甘肃省人力资源与社会保障厅《关于贯彻落实人力资源与社会保障部〈专业技术人员继续教育规定〉的通知》及《定西市人社局关于转发〈省人社厅关于印发2018年专业技术人才知识更新工程任务计划的通知〉的通知》(定人社发〔2018〕264号)要求,经定西市人力资源和社会保障局、定西市农业局研究决定,于9月中旬在定西举办全市农业专业技术人员继续教育培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

各县(区)农口部门具有中、高级职称人员以及今年即将晋升中级职称的初级人员、市直有关单位的所有农业专业技术人员参加培训。

二、培训时间

培训班拟分两期举办。第一期于9月14日报到, 15-16日培训;第二期于9月17日报到,18-19日培训。请各县区、各单位根据参训人员数量及单位工作实际,合理安排,按总人数平均分两期参加培训,确保学习培训与业务工作两不误。

三、培训地点

定西宾馆一楼大厅报到,二楼会议室参加培训。

四、培训内容

培训班专业课的培训紧紧围绕我市农业主导产业开发,有针对性地筛选出产业扶贫政策解读、农产品质量安全及“三品一标”认证、现代种业发展、农村土地产权制度改革、农村专业人才培养等方面的培训内容,并邀请省、市相关教授及专家为培训班学员集中授课。同时安排六天实训,以农业专业技术人员所在地为基点,进行分散的实际操作训练,充分消化吸收并全面掌握课堂教学所学得到的理论。

五、培训结果的运用

(一)作为职称晋升的必备条件。专业技术人员在申报晋升专业技术职称时,须提供《继续教育证书》原件和复印件,对不参加或未完成本年度专业继续教育学习任务的不得晋升专业技术职务任职资格、不得聘任专业技术职务。

(二)作为年度考核评定等次的重要依据。本期专业技术人员继续教育学习任务将作为本年度考核评定合格等次的重要依据。

六、培训要求

(一)各县区人社局、农业(农牧、农牧林业)局及市直相关部门要高度重视,积极创造条件,认真组织参训人员,妥善地处理好工学矛盾,确保培训与工作“两促进、两不误”。

(二)请各县区于9月10日前将两期培训班报名回执以电子版的形式上报市农民教育培训监督管理中心(市农广校),报到时请带《继续教育培训登记证》。

(三)各县区、市直相关部门在每期的参训人员中选出一名负责人,负责组织本县区、本单位参训人员按时、按要求参加培训,确保培训工作顺利进行。

(四)2018年定西市农业专业技术人员继续教育培训不收取费用,学习用具自带。

七、联系方式

全市农业专业技术人员继续教育培训工作由市农民教育培训监督管理中心(市农广校)承办,未尽事宜通过如下方式取得联系。

联 系 人:杨莉梅 13993279696

王小刚 18393298676                

    办公电话:0932-8213058 (兼传真)

电子邮箱:dxsngx@126.com

 

附件:2018年定西市农业专业技术人员继续教育培训班报名回执

 

 

                             定西市农业局

                            2018年9月6日

 

 

  


  抄送:各县(区)人力资源与社会保障局

  定西市农业局办公室                                                                     2018年9月6日印发

 


0