今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 本市信息 >> 浏览文章
市农业局组织参加全省农业污染源普查工作全面启动视频会议
来源:不详  作者:未知  发布时间:2018/8/21 15:12:27  点击量:0  字号:[ 打印

8月17日下午省农牧召开了全省农业污染源普查工作全面启动视频会议。会上,省农环站副站长李崇霄从普查时点、普查对象、普查技术路线、普查工作内容及任务分工、普查工作保障措施等方面解读了《甘肃省农业污染源普查方案》。省农牧厅副厅长杨祁峰对全省农业污染源普查做了工作部署。

杨祁峰指出,我省的农业污染源普查工作前期准备充分,开局良好,省农牧厅把第二次农业污染源普查作为全厅的重点任务,精心安排,周密部署,如期完成了阶段性工作任务。

杨祁峰强调,全省各级各部门要站在打好污染防治攻坚战、推进生态文明建设的高度来认识农业污染源普查工作,要通过掌握农业面源污染的总体状况和变化趋势,为进一步做好农业面源污染防治工作提供有力支撑。

杨祁峰要求,全省各级各部门要根据国家和省里统一安排,认真组织实施,全面推进工作,各责任单位要各司其责,通力协作,确保全省农业污染源普查各项目标任务圆满完成。

按省农牧厅要求,市农业局组织相关科室站校以及市畜牧局、市农机局相关领导和业务人员共计20余人参加了视频会议。通过参加视频会议,让我们更加认识到农业污染源普查工作的重要性和时间的紧迫性。后面我们将严格按照方案要求,加快开展相关工作,确保我市农业污染源普查工作顺利进行。

0