今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业科技 >> 农业机械 >> 浏览文章
烘干机烘干效果不佳的原因及解决方法
来源:中国农业机械信息网  作者:未知  发布时间:2018/7/24 8:32:04  点击量:0  字号:[ 打印

当用户在使用烘干机烘干物料时,不可避免会出现烘干效果不佳的现象,出现这种情况我们应该如何来解决呢?

烘干机烘干效果不佳有很大程度是是因为烘干机筒体漏气的现象,特别是遇到天气寒冷的时候,情况就会更加严重,我们总结发展导致烘干机筒体漏气现象的原因主要有两个:首先是自身原因,由于检查不到位,所以出现疏忽,烘干机的筒体焊接有缝隙,另一个原因是因为长期生产使用导致筒体变形而引起的焊缝漏气。对此,除了时常检查烘干机以外,还应该注意以下几点:

1.更换或重新修改烘干设备;

2.要求烘干机厂家重新计算风压;

3.流量后再根据实际情况提供设计变更方案;

4.与烘干机厂商协商索取设备说明书学习正确的使用方法。

烘干机的广泛使用带动了众多行业的发展,同时也为更多的客户朋友创造了可观的效益,于此同时,我们也不能忽视烘干机所产生的一些细小的故障问题,只用从细节上根除了影响烘干机正常工作的根源,才能保证烘干效率,达到满意的烘干效果。

0