今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 区县动态 >> 浏览文章
临洮县农村土地确权档案全面开始移交
来源:临洮县农牧局  作者:未知  发布时间:2018/7/11 9:10:11  点击量:0  字号:[ 打印


 

为进一步加快农村土地确权档案的移交进馆步伐,7月9日上午,临洮县档案、县确权办、乡镇三方工作人员对测绘公司提交的农村土地确权档案进行验收移交。并要求在做好土地确权档案工作的同时,也要将与其相关的文件材料及扫描备份数据及时整理归档,争取与土地确权档案同时移交进馆。      

根据《甘肃省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法实施细则》,档案局工作人员详细查看了每个标段的档案整理归档、编目、装盒、排序;确权办、乡镇工作人员严格按照要求对农户的“一户一档”资料进行检查,具体查阅农户承包土地调查表、承包地块调查表、公示声明、公示结果归户表、经营权登记确认书、承包合同、户主证明、经营权登记簿等逻辑关系及签字盖章。对两个标段的土地确权档案工作认真总结及时反馈,严格把关,截止目前有3个乡镇移交档案室资料1623盒,其余乡镇资料正在自检移交阶段。


0