今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 本市信息 >> 浏览文章
市种子站党支部开展“不能忘记老党员是改革发展的基石”活动与退休老党员共庆“七一”
来源:市种子站  作者:张俊杰  发布时间:2018/7/2 16:45:06  点击量:0  字号:[ 打印

   “同庆党的生日,感受党的温暖”,6月28日,在中国共产党建党97周年到来之际,市种子站党支部组织党员代表走访慰问了退休老党员、原市种子管理站张贵万同志,为他送去慰问品和节日的祝福,与退休老党员共庆“七一”。

   在老党员张贵万家中,大家祝愿他身体健康、节日愉快,详细询问了老人的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需组织解决的问题等,同时勉励老领导,要坚定信心,继续发挥余热,种子管理工作离不开党员和群众的支持,希望老领导一如既往地关心和支持种子工作,老人表示非常感谢组织和领导的关怀。此次慰问活动,让老党员实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,并表示要继续发挥余热,为农业工作献计献策,贡献自己的力量。



0