今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 政民互动 >> 办事指南 >> 浏览文章
定西市植保植检站农业植物产地检疫服务指南
来源:不详  作者:未知  发布时间:2016/3/18 16:37:33  点击量:0  字号:[ 打印

 下载信息  [文件大小:28 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:农业植物产地检疫申报表.doc

 

1、行使依据:《植物检疫条例》第七条、十一条 ;《植物检疫条例实施细则》(农业部分)第十八条、十九条。

 2、受理条件

申请单位和个人提交的《产地检疫申请书》。

3、收费依据和标准

收费依据1)《国家物价局、财政部国内植物检疫收费办法》(国家物价局、财政部〔1992452号);

2)《国家发展和改革委员会、财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(发改价格〔20131494号);

3)《关于取消、停征和免征一批行政事业性收费的通知》(财税〔2014101号)

4)工业和信息化部、国家统计局、发展改革委、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号)。

收费标准

1)粮谷类种子、苗木:按货值的0.3%

2)经济作物种子、苗木类:货值的0.35%

3)水(瓜)果类种子、苗木:货值0.45%

4)其它应施的植物、植物产品检疫费,粮谷类按降低后标准的20%收取,经济作物和水(瓜)果按降低后标准的30%计收。

5)营业收入00万元以下的小微型企业,免征农业植物产地检疫费。

4、申请材料

申请单位和个人提交的《产地检疫申请书》。

5、办理时限

产地检疫检验合格后3个工作日内签发。

 

0