今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 政务要闻 >> 浏览文章
市委副书记位志荣慰问农业专家魏周全同志
来源:不详  作者:anjianhua  发布时间:2018/2/6 16:38:42  点击量:0  字号:[ 打印

2月6日上午,市委副书记位志荣一行来到市农业局植保植检站,看望慰问农业专家——市植保植检站站长魏周全研究员。

市委副书记节前慰问市农业专家——魏周全_副本.jpg

位志荣与市农业局领导、农业专家魏周全研究员进行了座谈。他代表市委、市政府对一年来全市农业工作所取得的成就表示肯定,对魏周全研究员等全市农业生产一线辛勤工作的农业专家表示慰问,他说:“在传统佳节——春节即将来临之际,专程过来看望和慰问你们,一是表达党和政府对农业人才的关怀;二是送来对大家节日的诚挚祝福”。位志荣希望在市农业局领导班子的带领下,农业专家积极发挥带头作用,带领广大农业技术人员在农作物病虫害防控一线做出新的更大的贡献,尤其要积极探索和努力做好绿色防控、统防统治、农药减量使用、化肥农药使用零增长行动等工作,确保农产品质量安全,实现农业可持续增长,积极助推我市马铃薯、蔬菜、中药材等支柱产业持续健康发展。

最后,位志荣一行还对市植保植检站办公室、试验室、活动室等基本办公条件进行查看,一边仔细查看一边询问交流。一年之计在于春,位志荣要求全市农业工作要早谋划、早安排、早行动,对2018年的农业工作寄予厚望。

 

0