今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 政务要闻 >> 浏览文章
定西市国家级农作物品种区域试验站建设项目通过省级验收
来源:市种子站  作者:张俊杰  发布时间:2018/1/2 9:53:49  点击量:0  字号:[ 打印

2017年12月24日,省农牧厅种植业处处长李福一行四人,通过现场勘查、质询答疑查看资料审查账务的方式,对市种子站实施的“定西市国家级农作物品种区域试验站建设”项目进行了省级竣工验收,市农业局副局长、市马铃薯办主任刘荣清陪同验收。

会议现场

定西市国家级农作物品种区域试验站建设项目,严格落实了法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同制,成立了项目建设领导小组,重大决策提交市长办公会议统一研究部署。项目建筑规模符合批文和设计要求,其所有变更均经上级主管部门审批,手续齐全。项目资金管理严格按照农业基本建设项目资金管理办法要求,实行专人管理,财政统一报账列支。档案资料齐全,反映全面。验收组一致认为,该项目基本完成了批复的建设内容,项目功能基本齐全,效益较为明显,同意通过验收。

现场查看

现场查看

0