今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:甘肃定西农业网 >> 农业政务 >> 本市信息 >> 浏览文章
定西市农业局召开全市现代种业发展规划指导意见讨论会
来源:市种子管理站  作者:吴亚军  发布时间:2018/1/2 15:05:38  点击量:0  字号:[ 打印

2017年12月29日,定西市农业局召集全市相关单位,召开了全市现代种业发展规划指导意见讨论会,会议由市农业局副局长、市马铃薯产业办主任刘荣清主持,市畜牧局、市林业局、市农科院、市种子站、市经作站、甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司、陇西稷丰种业有限责任公司等7家单位负责人、专家及专业技术人员参加。

会议对《定西市现代种业发展指导意见(讨论稿)》进行了讨论,各部门专家从不同角度发表了意见和建议,为修订《定西市现代种业发展指导意见(讨论稿)》指导思想奠定了基础。刘荣清副局长要求会后各相关单位按照各自产业发展实际提出书面修改意见,为下一次讨论会做好准备。

0