今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
◇ 栏目介绍 ◇

    您好!该栏目是您发布供求信息的平台,请您按照要求将表单填写完整,请确保所发布的信息真实有效,具体内容填写详实,表述完整。

    注意事项: 在留言时,请将您的个人资料填写完整,以便供求双方及时取得联系。

 
供求信息本站只提供信息发布服务,对所发布的信息真实性或交易产生纠纷,概不负责!
供求类别:   供应信息 发布人类型:   企业
发布人:   范高峰 发布日期:   2017-03-08 有效期:   360天
联系人:   田博 电话:   13359133708 所属单位:   陕西德力能源
电子邮箱:   boiler86@163.com 通讯地址:   陕西渭南经开区
信息主题:   燃气模块锅炉陕西厂家
信息内容:   燃气模块锅炉的优点一:简易结构,灵活便利 何为模块锅炉?简单地说,就是把以往的单个大锅炉拆分成几个小型锅炉的组合体。因此,这种组合可以轻松达到整吨单台锅炉的规模,完全能够取代现在常见的十整顿以下传统锅炉。由于各小锅炉互为备用,因此利用率和安全性必然提高,并且具有良好的容量扩充性能。此外,模块锅炉对锅建筑面积及设施要求不高,可降低厂房投资成本,从而提高利润。 陕西范德力燃气模块锅炉的优点二:系统完备,安全可靠 模块锅炉采用“大气直燃式”的燃烧方式,安全性很高。以往的单体锅炉如果吹扫不彻底,残留的可燃气体就会发生爆燃,严重的可致爆炸。而模块锅炉与家庭使用的燃气式热水器相似,气体混合充分,点火燃烧。即使气体泄漏,锅炉也可将过量气体迅速排出,安全可靠。 陕西范德力燃气模块锅炉的优点三:环保、无噪音 模块锅炉燃烧时使用的不是传统锅炉中的制风设备,人耳几乎听不到锅炉运作的声音。同时,模块锅炉的燃烧器大多使用渗铝钢材料,工艺精良,确保高效燃烧,燃烧率在98%以上,对环境基本没有污染。 商用燃气进口模块锅炉高效静音燃烧器燃气锅炉模块高效不锈钢燃烧炉排,强制燃烧,燃烧静音无振动,保证安静的环境,适合各种安装场地。锅炉使用20mbar标准市政低压天然气,无需建设独立调压站,降低管路投资,节省工程费用。 陕西范德力燃气模块锅炉安全可靠,开放式安装模块锅炉水压系统在运行过程中除了始终处于常压状态外,还具备多重完善的安全保护功能:熄火保护;防干烧保护;防冻保护;水位过低保护;自动排气保护;防过热保护漏电保护;封闭式安装:密闭的水路系统在运行过程中始终处于0.05~0.3Mpa压力下,该系统除了具有开放式安装的安全保护功能外,还具有如下保护功能:压力式膨胀保护系统;水路低压保护系统、高压时安全卸压保护装置。 以上就是关于燃气模块锅炉的优点的介绍,希望能够对大家认识燃气模块锅炉有所帮助。总的来说,模块组合式热水锅炉具备高效、耐用、可靠,安装简便、灵活、运行费用低,维护和操作方便,环保效果好、无污染、无噪音等优点,应用广泛。