今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
◇ 栏目介绍 ◇

    您好!该栏目是您发布供求信息的平台,请您按照要求将表单填写完整,请确保所发布的信息真实有效,具体内容填写详实,表述完整。

    注意事项: 在留言时,请将您的个人资料填写完整,以便供求双方及时取得联系。

 
供求信息本站只提供信息发布服务,对所发布的信息真实性或交易产生纠纷,概不负责!
供求类别:   供应信息 发布人类型:   企业
发布人:   李经理 发布日期:   2016-10-20 有效期:   90天
联系人:   李经理 电话:   186533322276 所属单位:   天野生物降解
电子邮箱:   77079206@QQ.com 通讯地址:   山东淄博
信息主题:   全生物讲降解地膜
信息内容:    公司研发的PLA/PBAT全生物降解农地膜,透明性和纵横向拉伸都已经达到传统聚 乙烯地膜的地膜,其物理性能和生物分解率都已经通过国家检验中心检测,荣获国家首批绿色环保生态设计产品,并登陆央视。 ①我公司的全生物降解地膜已经同时在中塑协组织的试验基地、新疆、内蒙、甘肃、山东、河北、云南、湖北、河南、山西等近20个省市地区进行推广试验,各方面都取得非常满意的效果。 ②2015年山东天野塑化有限公司和内蒙巴彦淖尔合作在巴盟地区对玉米、西红柿、向日葵、瓜类等农作物进行了近1000亩农田试验推广,达到了非常满意的效果。预计明年会进行10万亩以上全生物降解膜的铺膜应用。 ③近几年我公司自己针对不同的农作物使用不同配方连续进行铺膜栽种试验,农作物增产效果和传统地膜相当,部分试验增产效果还好于传统地膜。 传统地膜加上回收成本和全生物降解地膜的费用大体相当,无论从短期和长远来说全生物降解地膜都必将取代传统地膜。 全生物降解地膜最终降解成二氧化碳和水,对土壤环境无任何危害。