今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
◇ 栏目介绍 ◇

    您好!该栏目是您发布供求信息的平台,请您按照要求将表单填写完整,请确保所发布的信息真实有效,具体内容填写详实,表述完整。

    注意事项: 在留言时,请将您的个人资料填写完整,以便供求双方及时取得联系。

 
供求信息本站只提供信息发布服务,对所发布的信息真实性或交易产生纠纷,概不负责!
供求类别:   求购信息 发布人类型:   企业
发布人:   徐先生 发布日期:   2016-06-25 有效期:   30天
联系人:   徐先生 电话:   13526424207 所属单位:   郑州餐饮
电子邮箱:   2335560488@qq.com 通讯地址:   河南省郑州市
信息主题:   餐饮公司采购万吨土豆,望定西农业局领导给予牵头引线!
信息内容:   我们是河南省一家大型团膳公司,下属经营30余家餐厅,需要大量土豆使用和销售,我方还有自身 的销售平台,定西县土豆远近闻名,我们想达成长期战略合作,需要农业局领导牵头,省去中间环节,真正做到惠农惠民,我方可去参观考察,也欢迎定西领导来我方考察调研,希望尽快得到回复,十分感谢!