今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
◇ 栏目介绍 ◇

    您好!该栏目是您发布供求信息的平台,请您按照要求将表单填写完整,请确保所发布的信息真实有效,具体内容填写详实,表述完整。

    注意事项: 在留言时,请将您的个人资料填写完整,以便供求双方及时取得联系。

 
供求信息本站只提供信息发布服务,对所发布的信息真实性或交易产生纠纷,概不负责!
供求类别:   供应信息 发布人类型:   个人
发布人:   张女士 发布日期:   2018-07-18 有效期:   100天
联系人:   张女士 电话:   13468604081 所属单位:   陕西省西安市
电子邮箱:   111@163.com 通讯地址:   陕西省西安市户县蒋村镇王过村
信息主题:   大棚杏子(丰园红、金太阳)口感极好
信息内容:    我村现行大棚杏子(金太阳、丰园红),种植为40多亩,每年5月初开始上市,丰源红比金太阳早上市5天左右,资源丰富、口感极好,欢迎各大客商前来收购!