今天是: 注册   | 登录
关键字:
  设为首页 | 加入收藏
最新资讯:
天气预报:
◇ 栏目介绍 ◇

    您好!该栏目是您发布供求信息的平台,请您按照要求将表单填写完整,请确保所发布的信息真实有效,具体内容填写详实,表述完整。

    注意事项: 在留言时,请将您的个人资料填写完整,以便供求双方及时取得联系。

 
供求信息本站只提供信息发布服务,对所发布的信息真实性或交易产生纠纷,概不负责!
供求类别:   供应信息 发布人类型:   个人
发布人:   安晓雅 发布日期:   2017-08-22 有效期:   50天
联系人:   安云 电话:   18368918027 所属单位:   定西市安定区称钩驿镇
电子邮箱:   1468188427@qq.com 通讯地址:   定西市安定区称钩驿镇
信息主题:   大量青椒出售,寻采购者
信息内容:   家这边有青椒百亩,长势好,产量高。交通十分便利,但供销链不通。有收购青椒的人看到后及时和我联系,谢谢。